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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, D. P. Fontes de fósforo associadas à rizobactérias do gênero Pseudomonas na cultura do milho. 2011. 155 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Prof. Dr. Claudemir Zucareli. Co-orientador: DR. Adilson de Oliveira Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, D. V. Metabolismo de carboidratos de fenóis no armazenamento refrigerado de cenoura. 2009. 88 f. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, MG. 2009. Co-orientadora: Milza Moreira Lana.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O. Características do consumo de lácteos durante a pandemia. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 153-156.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, D. O.; CARVALHO, G. R. Oscilações e correlações no mercado de leite brasileiro. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; CARVALHO, G. R. Efeitos da pandemia no mercado de lácteos em Minas Gerais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 157-162.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L. Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. 1, p. 31-40, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; CHAVES, D. V.; ERNANI, P. R. Análise multivariada de atributos nutricionais associados ao "bitter pit" em maçãs 'Gala'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 841-846, maio 2006 Título em inglês: Multivariate analysis of nutritional attributes associated with bitter pit in ?Gala? apples.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; VOLL, E.; ADEGAS, F. S.; FORNAROLLI, D. A.; CHAVES, D. P. Controle químico de buva : I população com plantas menores de 10 cm de altura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 66 , trab. 103. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VOLL, E.; FORNAROLLI, D. A.; CHAVES, D. P. Controle químico de Conyza spp.: II população com presença de plantas com mais de 15 cm de altura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 67, trab. 105. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O. Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 24 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S. F.; MARUCCI, R. C.; CHAVES, D. R.; MENDES, S. M. Effects of genetically modified plants with Bt toxins on natural enemies. In: SOUZA, B.; VÁZQUEZ, L. L.; MARUCCI, R. C. (Ed.). Natural enemies of insect pests in neotropical agroecosystems: biological control and functional biodiversity. Switzerland: Springer Nature, 2019. p. 489-496.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoWELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; MELO, V. F.; CHAVES, D. B. Initial Growth of Açaí Seedlings in Function of Basalt Powder Doses. International Journal of Agriculture Innovations and Research, v.3, n. 1, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, E. P. S.; SILVA, I. J. da; PONTES, G. M. da S.; CHAVES, D. C. Comportamento da Jatropha curcas L. na pré-Amazônia maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; CHAVES, D. V.; ERNANI, P. R. Composição mineral e severidade de "Bitter pit" em maçãs 'Catarina'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 51-54, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO JUNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; RAMALHO, B. C. F.; CHAVES, D. O. Determinantes do consumo de leite de cabra e derivados na Zona da Mata mineira. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26766, 2020. Título em inglês: Consumption determinants of goat´s milk and its derivatives in the Zona Mata region.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B. O impacto da renda na aquisição de produtos lácteos durante a pandemia. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 128-131.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A. Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETE, M. A.; CHAVES, D. M.; TEIXEIRA, C. F. A.; MORO, L.; NEVES, C. U. Fornecimento de cálcio para plantas de eucalyptus saligna por meio de aplicação de resíduo industrial lama de cal. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 5, p. 1343-1351, set./out. 2013. Título em Inglês: Calcium supply for eucaliptus saligna plants by the application of industrial waste lime sludge.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; DINIZ, F. H.; PACHECO, F. C. A localização geográfica como fator determinante na compra de laticínios durante a pandemia COVID-19. Revista Espaço e Geografia, v. 25, n. 1, p. 161-183, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. Muito além dos preços: o que os preços mais altos dos iogurtes probióticos podem revelar sobre tendências de mercado? Revista Leite Integral, p. 13-15, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/01/2006
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  ANDRADE, G. de C.; BELLOTE, A. F. J.; FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da.
Título:  Adubação fosfatada e potássica em plantios de Acacia mearnsii De Wild. (acácia-negra).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 48, p. 65-74, jan./jul. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Acacia mearnsii é a terceira espécie florestal mais plantada no Brasil distribuída especialmente em minifúndios, no estado do Rio Grande do Sul. A espécie possui ampla utilização, destacando-se a produção de tanino extraído da casca das árvores e a de madeira para uso como carvão, lenha, escoras para construção e como matéria-prima para a fabricação de aglomerados e para produção de celulose e rayon . A espécie apresenta rápido crescimento, necessitando de condições favoráveis de solo, principalmente da oferta de nutrientes minerais, em curtos períodos. Assim, o uso de fertilizantes minerais é necessário para aumentos de produtividade. O objetivo deste trabalho foi determinar, as quantidades de fósforo e de potássio que maximizam o crescimento da Acacia mearnsii em solos de baixa fertilidade no sudeste do Estado do Paraná. Para isso, foi implantado um experimento com parcelas de 210 m 2 e de 35 plantas, em delineamento fatorial, onde foram aplicadas quatro doses de P 2 O 5 (0, 20, 40, 80g/árvore) por três doses de K 2 O (0, 20, 40g/árvore). O trabalho foi conduzido no município de Ponta Grossa-PR. As avaliações de altura e diâmetro das árvores foram executadas aos 61 meses de idade. A . mearnsii respondeu em crescimento à adubação fosfatada e ou potássica, com volumes cilíndricos arbóreos que 66 Bol. Pesq. Fl., Colombo, n. 48, p. jan./jun. 2004 variaram entre 19% e 70% acima do encontrado sem a aplicação destes nutrientes. Destaca-se, que a aplicação conjunta destes nutrient... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fertilização.
Thesagro:  Acácia Mearnsii; Acácia Negra; Fósforo; Madeira; Nutriente; Potássio; Volume.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/38939/1/pag-65-74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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